화이트 초콜릿 코코넛 파이
화이트 초콜릿 코코넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 352 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛 밀크,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세), 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.
지침
9 인치 깊은 접시 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
설탕,옥수수 녹말,소금을 2 쿼트,무거운 냄비에 함께 섞습니다.
크림 1 컵과 코코넛 밀크 2 컵을 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다.중간 열에 스튜 냄비를 놓으십시오. 저어 또는 혼합물이 두껍게하고 종기에 관해서,팬의 모서리에 도달해야하고,지속적으로 터-그 단계는 털 후 숟가락으로 할 쉽게,그래서 두 도구를 사용합니다.
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 아주 잘 털고,그 후에 열에 팬을 돌려보내십시오. 혼합물을 1 분 동안 계속 휘젓고 끓입니다.
열에서 커스터드를 제거하고 화이트 초콜릿과 바닐라에 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 혼합물은 매우 두껍고 약간(매우!)유성 찾고.
혼합물을 큰 금속 그릇(스탠드 믹서 그릇 사용)에 옮기고 플라스틱 랩(양피지 사용)을 맨 위에 눌러 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.커스터드가 추울 때,전기 믹서로 고속으로 치십시오.1 분,그것은 매끄러운 때까지.
무거운 크림의 잔여 1 개의 컵을 추가하고 혼합물이 휘저어 진 크림 같이 두껍고 푹신한 때까지 고속에 치십시오. 구운 코코넛 1 컵을 접습니다.
준비된 빵 껍질에 부어. 이 시점에서 휘핑 크림을 토핑 할 수 있습니다. 로라 브로디의 제조법은 하나를 가지고 있지 않았다,하지만 난 이길 1 무거운 휘핑 크림의 컵과 약간의 설탕을 추가하고 바닐라 다음 가장자리 주위를 파이프.
남은 1/4 컵 구운 코코넛으로 상단을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 파이를 냉장 보관하십시오.*오븐에 코코넛을 토스트하려면,얕은,신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산하고 1~2 번 교반,10~15 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에 넣습니다. 나는 보통 코코넛의 일부가 황금색이 될 때까지 토스트 한 다음 모두 함께 섞습니다.