화이트 초콜릿 코코넛 파이

화이트 초콜릿 코코넛 파이
화이트 초콜릿 코코넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 352 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,코코넛 밀크,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨강,흰색 및 파랑(화이트 초콜릿 무스,블루 베리 젤리,헤이즐넛 쿠키가 들어간 코코넛 다퀴 오세), 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이.

지침

1
9 인치 깊은 접시 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
설탕,옥수수 녹말,소금을 2 쿼트,무거운 냄비에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
크림 1 컵과 코코넛 밀크 2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 휘젓습니다.중간 열에 스튜 냄비를 놓으십시오. 저어 또는 혼합물이 두껍게하고 종기에 관해서,팬의 모서리에 도달해야하고,지속적으로 터-그 단계는 털 후 숟가락으로 할 쉽게,그래서 두 도구를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거하고 혼합물을 아주 잘 털고,그 후에 열에 팬을 돌려보내십시오. 혼합물을 1 분 동안 계속 휘젓고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 커스터드를 제거하고 화이트 초콜릿과 바닐라에 저어. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 혼합물은 매우 두껍고 약간(매우!)유성 찾고.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
혼합물을 큰 금속 그릇(스탠드 믹서 그릇 사용)에 옮기고 플라스틱 랩(양피지 사용)을 맨 위에 눌러 차가워 질 때까지 냉장 보관합니다.커스터드가 추울 때,전기 믹서로 고속으로 치십시오.1 분,그것은 매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
무거운 크림의 잔여 1 개의 컵을 추가하고 혼합물이 휘저어 진 크림 같이 두껍고 푹신한 때까지 고속에 치십시오. 구운 코코넛 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
준비된 빵 껍질에 부어. 이 시점에서 휘핑 크림을 토핑 할 수 있습니다. 로라 브로디의 제조법은 하나를 가지고 있지 않았다,하지만 난 이길 1 무거운 휘핑 크림의 컵과 약간의 설탕을 추가하고 바닐라 다음 가장자리 주위를 파이프.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
남은 1/4 컵 구운 코코넛으로 상단을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 파이를 냉장 보관하십시오.*오븐에 코코넛을 토스트하려면,얕은,신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산하고 1~2 번 교반,10~15 분 동안 예열 된 350 화씨 오븐에 넣습니다. 나는 보통 코코넛의 일부가 황금색이 될 때까지 토스트 한 다음 모두 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지