화이트 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 50 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크, 휘핑 바닐라와 초콜릿 설탕을 입힌 아몬드 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;바닥 라인 버터 양피지와 먼지 밀가루,초과 도청. 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 분말로 잘게 갈 때까지 2~3 분 동안 펄스하십시오.
달걀 흰자위,우유,바닐라 및 아몬드 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 스틱 버터 1 개와 과립 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지,시작과 밀가루로 끝나는,우유 혼합물과 교류,3 추가의 밀가루 혼합물에 이겼다.
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
랙에 전송 하 고 팬에 멋진 하자. (케이크는 최대 2 주 동안 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 할 수 있습니다. 실온에서 포장 및 해동.)
설탕 프로스팅 만들기:화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 20 초 간격으로 전자 레인지로 녹일 때까지 저어줍니다. 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드럽고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 녹은 화이트 초콜릿을 부드럽게 접습니다. (설탕 장식은 최대 2 일 동안 냉장,덮을 수 있습니다. 그냥 케이크를 설탕 프로 스 팅 하기 전에 부드럽게 믹서로 이길.)
케이크를 조립하십시오:칼로 케이크의 가장자리를 느슨하게 한 다음 플래터에 1 층을 반전시키고 양피지를 벗겨냅니다.
위에 설탕 프로 스 팅 1 1 1/2 컵을 확산.
팬에서 다른 층을 제거하고 양피지를 벗겨 조심스럽게 첫 번째 층 위에 놓습니다. 케이크의 상단과 측면을 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 덮으십시오(이것은"빵 부스러기 코트"입니다;완벽 할 필요는 없습니다). 15 분 동안 식힌 다음 나머지 설탕 프로 스팅으로 덮고 비파렐로 장식하십시오.