화이트 초콜릿 설탕을 입힌 생강 스쿼시 케이크
화이트 초콜릿 설탕을 입힌 생강 스쿼시 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,황금 갈색 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 생강 스쿼시 케이크, 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크.
지침
중간 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 스쿼시,흑설탕,버터,계란,생강,바닐라 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물과 헤이즐넛 1/2 컵을 접습니다.
팬에 옮겨 가장자리로 퍼지십시오(층은 얇을 것입니다).
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 멋지다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 크림을 다만 가져오십시요.
화이트 초콜릿과 남은 바닐라 1/4 티스푼을 추가합니다.
퍼지기 위하여 충분히 두껍게,대략 20 분까지 실내 온도에 대를 시키십시오.
케이크 위에 펼치십시오(층은 얇을 것입니다).
남은 1/4 컵 너트를 뿌린다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.