화이트 초콜릿 생강냅 블론디
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 진저 브레드 블론디를 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2787 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 생강 과자,초콜릿 칩,엑스트라 버진 코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 생강 냅 오레오, 화이트 초콜릿과 크랜베리가 들어간 생강 과자,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 부드러운 생강 과자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.전자 레인지 안전 그릇에 버터를 녹입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 컵 화이트 칩을 넣고 저어주세요.
밀가루,분쇄 된 생강 추가냅,베이킹 파우더,소금 및 제 1 컵 화이트 칩.베이킹 파우더,베이킹 파우더,소금 및 제 2 컵 화이트 칩.
녹은 백색 칩 혼합물과 함께 건조한 성분 그릇에 붓습니다.
35-40 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
블론디를 완전히 식히십시오. 화이트 초콜릿 칩 1 컵을 전자 레인지에 녹입니다.
1-2 티스푼의 식물성 기름을 얇게 첨가하십시오.