화이트 초콜릿 생강냅 블론디

화이트 초콜릿 생강냅 블론디
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 진저 브레드 블론디를 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2787 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 생강 과자,초콜릿 칩,엑스트라 버진 코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 생강 냅 오레오, 화이트 초콜릿과 크랜베리가 들어간 생강 과자,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 부드러운 생강 과자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.전자 레인지 안전 그릇에 버터를 녹입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 컵 화이트 칩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
설탕,계란,코코넛 오일과 당밀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
결합 믹스.
4
밀가루,분쇄 된 생강 추가냅,베이킹 파우더,소금 및 제 1 컵 화이트 칩.베이킹 파우더,베이킹 파우더,소금 및 제 2 컵 화이트 칩.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쿠키쿠키
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
녹은 백색 칩 혼합물과 함께 건조한 성분 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
35-40 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.  
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
블론디를 완전히 식히십시오.  화이트 초콜릿 칩 1 컵을 전자 레인지에 녹입니다.  
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
1-2 티스푼의 식물성 기름을 얇게 첨가하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
11
원하는 경우 각 서빙에 이슬비를 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지