화이트 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵,초콜릿 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1133 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터로 8 인치 사각 팬에 그리스를 바르십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 빵 가장자리가 건조해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 팬 하자.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕을 섞어 섞습니다.
끓을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다.
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 천천히 털어서 결합하십시오.
빵 큐브를 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 30 분 동안 담그십시오.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 약 15 분 동안 약간 식히십시오.
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에,열 크림 그냥 끓인.
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.