화이트 초콜릿 빵 푸딩

화이트 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵,초콜릿 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1133 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
버터로 8 인치 사각 팬에 그리스를 바르십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 빵 가장자리가 건조해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 팬 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
끓을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다.
6
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
약 10 분 동안 약간 식히십시오.
8
큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 천천히 털어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
빵 큐브를 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
11
혼합물을 준비된 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
서빙하기 전에 약 15 분 동안 약간 식히십시오.
13
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에,열 크림 그냥 끓인.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
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