화이트 초콜릿 브랜디 소스와 초콜릿 덩어리 빵 푸딩
화이트 초콜릿 브랜디 소스를 곁들인 초콜릿 청크 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,일 된 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 레드 베리 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩.
지침
빵을 작은 조각으로 찢으십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
우유와 반 반을 첨가하십시오;혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
계란,설탕,버터,바닐라 및 소금을 결합하십시오;빵에 넣고 잘 저어줍니다. 다진 초콜릿을 저어주세요. 가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"팬에 숟가락 혼합물.
325 에서 55 분 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
사각형으로 자르고 화이트 초콜릿 브랜디 소스로 따뜻하게 제공하십시오.