화이트 초콜릿 발렌타인

화이트 초콜릿 발렌타인
화이트 초콜릿 발렌타인은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 28 분. 베이킹 파우더,설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 무스-모든 발렌타인 데이, 발렌타인 데이 초콜릿 껍질,및 발렌타인 데이 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:2 1/2 에 의하여 3 인치 심혼 모양 과자 절단기
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
서 있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
빨간색 식용 색소,계란 및 우유를 추가하고 결합하여 이길 수 있습니다. 조리법을 진행하고 2 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
과자 장수의 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌리고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 자주 움직여 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 작업 표면 및 롤링 핀에 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오. 2 1/2 로 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 36 개의 하트를 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 이상 떨어져 놓고 쿠키가 설정되지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
완전히 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 팬에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
줄무늬 발렌타인 하트를 만들려면 녹인 초콜릿의 절반을 일회용 과자 봉지에 옮기고 끝을 닫은 다음 가위를 사용하여 팁에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 쿠키의 바닥에서 시작,과자 가방에 부드러운 압력을 적용 하 고 초콜릿 흐름으로 위로 이동 하는 쿠키를 통해 앞뒤로 초콜릿의 이슬비 라인. 먹거나 포장하기 전에 초콜릿을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
10
폴카 도트 발렌타인 하트를 만들려면 분홍색 식용 색소로 나머지 초콜릿을 원하는 분홍색 그늘에 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
일회용 과자 가방에 전송,끝 폐쇄 트위스트,가위를 사용하여,팁에 아주 작은 구멍을 싹둑. 쿠키에 수직 과자 가방을 잡고 파이프 초콜릿의 점에 부드러운 압력을 적용. 흐름이 멈출 때까지 가방에 압력을 해제하고,원하는 경우,다른 크기의 점을 배관,쿠키의 표면을 통해 계속합니다. 부드럽게 초콜릿을 정착 식사 또는 포장하기 전에 설정 할 수 있도록 쿠키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
12
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
계란과 우유를 추가하고 결합 이길. 저속에 믹서를 넣고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
당신이 가루 설탕 반죽을 출시 할 것이다 뿌려 표면.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
17
한 번에 냉장고에서 포장 된 반죽 팩 1 개를 제거하고 롤링 핀에 가루 설탕을 뿌린 다음 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 주변에 이동하고 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 빈번하게 밑으로 검사하십시요. 롤링 중에 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 10 분 동안 얹어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
18
원하는 모양으로 자르고 기름칠 베이킹 시트,양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 적어도 1 인치 정도 떨어져 놓고 7~9 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹 시간 중간에 쿠키 시트를 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
19
에 대한 베이킹 시트에 앉아 보자 2 오븐에서 제거 후 분 후 와이어 랙에 냉각을 완료로 이동.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
20
그대로 또는 원하는대로 얼음 봉사. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 28 m.
서빙36
건강 점수0
잡지