화이트 초콜릿 발렌타인

화이트 초콜릿 발렌타인
화이트 초콜릿 발렌타인은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 28 분. 베이킹 파우더,설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 무스-모든 발렌타인 데이, 발렌타인 데이 초콜릿 껍질,및 발렌타인 데이 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:2 1/2 에 의하여 3 인치 심혼 모양 과자 절단기
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
서 있는 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빨간색 식용 색소,계란 및 우유를 추가하고 결합하여 이길 수 있습니다. 조리법을 진행하고 2 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
과자 장수의 설탕으로 작업 표면과 롤링 핀을 뿌리고 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 자주 움직여 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 작업 표면 및 롤링 핀에 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오. 2 1/2 로 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 36 개의 하트를 자르고 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 이상 떨어져 놓고 쿠키가 설정되지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
완전히 냉각 랙에 전송 하기 전에 약간 팬에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
줄무늬 발렌타인 하트를 만들려면 녹인 초콜릿의 절반을 일회용 과자 봉지에 옮기고 끝을 닫은 다음 가위를 사용하여 팁에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 쿠키의 바닥에서 시작,과자 가방에 부드러운 압력을 적용 하 고 초콜릿 흐름으로 위로 이동 하는 쿠키를 통해 앞뒤로 초콜릿의 이슬비 라인. 먹거나 포장하기 전에 초콜릿을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
10
폴카 도트 발렌타인 하트를 만들려면 분홍색 식용 색소로 나머지 초콜릿을 원하는 분홍색 그늘에 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
11
일회용 과자 가방에 전송,끝 폐쇄 트위스트,가위를 사용하여,팁에 아주 작은 구멍을 싹둑. 쿠키에 수직 과자 가방을 잡고 파이프 초콜릿의 점에 부드러운 압력을 적용. 흐름이 멈출 때까지 가방에 압력을 해제하고,원하는 경우,다른 크기의 점을 배관,쿠키의 표면을 통해 계속합니다. 부드럽게 초콜릿을 정착 식사 또는 포장하기 전에 설정 할 수 있도록 쿠키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
주방 가위주방 가위
12
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 밝은 색이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
계란과 우유를 추가하고 결합 이길. 저속에 믹서를 넣고 점차적으로 밀가루를 추가하고 혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
16
당신이 가루 설탕 반죽을 출시 할 것이다 뿌려 표면.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
한 번에 냉장고에서 포장 된 반죽 팩 1 개를 제거하고 롤링 핀에 가루 설탕을 뿌린 다음 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽을 주변에 이동하고 찌르고 있지 않다 것 을 확인하기 위하여 빈번하게 밑으로 검사하십시요. 롤링 중에 반죽이 따뜻해지면 차가운 쿠키 시트를 10 분 동안 얹어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
18
원하는 모양으로 자르고 기름칠 베이킹 시트,양피지 또는 실리콘 베이킹 매트에 적어도 1 인치 정도 떨어져 놓고 7~9 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색으로 변하기 시작할 때까지 베이킹 시간 중간에 쿠키 시트를 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
19
에 대한 베이킹 시트에 앉아 보자 2 오븐에서 제거 후 분 후 와이어 랙에 냉각을 완료로 이동.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
20
그대로 또는 원하는대로 얼음 봉사. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료2 시간, 28 m.
서빙36
건강 점수0
잡지