화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키
화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,구운 마카다미아 너트,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키,및 최고의 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(176 기음)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트의 2 개를 일렬로 세우십시오.크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 두 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 약 30 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 소금과 베이킹 소다에 이길.
밀가루를 넣고 거의 섞일 때까지 저어 준 다음 마카다미아 넛과 화이트 초콜릿을 저어줍니다.쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 약 3 인치 떨어 뜨립니다(이것들은 꽤 퍼집니다).
12-14 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.약 30 개의 쿠키를 만듭니다.