샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수
샬롯과 건포도 콩피와 함께 구운 골수는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 84 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 빵 한 덩어리,건포도,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 골수, 구운 골수/국물 실험,및 신선한 양 고추 냉이 그레 몰라 타와 구운 골수 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 및 전류와 함께 볶음 팬에 샬롯을 놓습니다. 중간 낮은 불로 30 분 동안 또는 샬롯이 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 바닥이 달라 붙지 않도록 가끔 저어주세요. 샬롯이 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
팬에서 올리브 오일 한 스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 올리브 오일은 샬롯과 함께 향수되며 샐러드에 사용하기 위해 예약 할 수 있습니다.
콩피를 식힌 다음 최대 1 주일 동안 비 반응성 용기에 보관하십시오.
뼈를 로스팅 팬에 넣고 골수 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 로스트합니다. 로스팅의 마지막 몇 분 동안 토스트 할 팬에 빵 라운드를 놓습니다.
오븐에서 골수와 빵을 제거하십시오. 냄비에 쇠고기 지방이 될 것입니다.