샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수

샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수
샬롯과 건포도 콩피와 함께 구운 골수는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 84 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 빵 한 덩어리,건포도,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 골수, 구운 골수/국물 실험,및 신선한 양 고추 냉이 그레 몰라 타와 구운 골수 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 및 전류와 함께 볶음 팬에 샬롯을 놓습니다. 중간 낮은 불로 30 분 동안 또는 샬롯이 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 바닥이 달라 붙지 않도록 가끔 저어주세요. 샬롯이 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 올리브 오일 한 스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 올리브 오일은 샬롯과 함께 향수되며 샐러드에 사용하기 위해 예약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
콩피를 식힌 다음 최대 1 주일 동안 비 반응성 용기에 보관하십시오.
4
그 동안 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
뼈를 로스팅 팬에 넣고 골수 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 로스트합니다. 로스팅의 마지막 몇 분 동안 토스트 할 팬에 빵 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
오븐에서 골수와 빵을 제거하십시오. 냄비에 쇠고기 지방이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
골수에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
샬롯 콩피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지