화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크

화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 통밀 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키 케이크{항아리에 선물} 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 17 1/4-11 1/2 인치 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바닐라를 추가하고 통합하기 위해 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
버터 밀크와 번갈아 가며 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
반죽을 준비된 팬에 긁어내어 표면이 균일한지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
소금에 절인 캐러멜 용
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
중간 물기가 많은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물으로 깨끗 한 과자 브러시를 적셔 하 고 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 설탕이 깊은 호박색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 소용돌이 치는(교반하지는 않음)팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 크림과 소금을 추가;혼합물 거품과 스퍼터 것이다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 낮은 열에 가열하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉각 된 케이크 위에 소금에 절인 캐러멜을 뿌리고 16 또는 24 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수6
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