화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크

화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 통밀 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키 케이크{항아리에 선물} 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 스프레이로 17 1/4-11 1/2 인치 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바닐라를 추가하고 통합하기 위해 이길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
버터 밀크와 번갈아 가며 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
반죽을 준비된 팬에 긁어내어 표면이 균일한지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
소금에 절인 캐러멜 용
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
중간 물기가 많은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물으로 깨끗 한 과자 브러시를 적셔 하 고 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 설탕이 깊은 호박색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 소용돌이 치는(교반하지는 않음)팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 크림과 소금을 추가;혼합물 거품과 스퍼터 것이다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 낮은 열에 가열하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
냉각 된 케이크 위에 소금에 절인 캐러멜을 뿌리고 16 또는 24 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수6
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