화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크
이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크, 화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크,및 통밀 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키 케이크{항아리에 선물} 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 17 1/4-11 1/2 인치 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어.
바닐라를 추가하고 통합하기 위해 이길 수 있습니다.
버터 밀크와 번갈아 가며 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 긁어내어 표면이 균일한지 확인하십시오.
케이크에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 물기가 많은 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물으로 깨끗 한 과자 브러시를 적셔 하 고 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 설탕이 깊은 호박색이 될 때까지 5~7 분 동안 가끔 소용돌이 치는(교반하지는 않음)팬을 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 크림과 소금을 추가;혼합물 거품과 스퍼터 것이다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 낮은 열에 가열하고 약동하기 위하여 돌려보내십시오.
냉각 된 케이크 위에 소금에 절인 캐러멜을 뿌리고 16 또는 24 조각으로 자릅니다.