전통 나파 배추 김치

전통 나파 배추 김치

지침

1
마늘,생강,생선 소스 또는 새우를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
큰 그릇에 무,파,겨자 채소,마늘 혼합물,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕(선택 사항)을 섞습니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 고무 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 속에서 양배추를 제거하고 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
양배추를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 잎에서 많은 물을 짜냅니다. 양배추를 가지고 가고 잎사귀 사이 재료 무 혼합물,외부에서 안으로 일해,가장 작은 것에 가장 큰 잎으로 시작. 너무 많이 넣지 말고 무 혼합물이 잎을 적절하게 채우도록하십시오. 전체 양배추가 채워질 때,더 큰 잎 중 하나를 가지고 양배추의 나머지 주위에 단단히 감싸십시오. 양배추를 4 개(1 쿼트)병 또는 1 갤런 병으로 나누어 단단히 눌러 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
봉사 하기 전에 서늘한 곳에 2~3 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
항아리에서 김치를 제거하고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 김치가 발효되기 전에 서빙하는 경우 참기름과 참깨를 조금 뿌린다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
7
참고
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
김치김치
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
잡지