마늘,생강,생선 소스 또는 새우를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
2
큰 그릇에 무,파,겨자 채소,마늘 혼합물,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕(선택 사항)을 섞습니다. 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 고무 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
3
물 속에서 양배추를 제거하고 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
4
양배추를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 잎에서 많은 물을 짜냅니다. 양배추를 가지고 가고 잎사귀 사이 재료 무 혼합물,외부에서 안으로 일해,가장 작은 것에 가장 큰 잎으로 시작. 너무 많이 넣지 말고 무 혼합물이 잎을 적절하게 채우도록하십시오. 전체 양배추가 채워질 때,더 큰 잎 중 하나를 가지고 양배추의 나머지 주위에 단단히 감싸십시오. 양배추를 4 개(1 쿼트)병 또는 1 갤런 병으로 나누어 단단히 눌러 공기 방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
봉사 하기 전에 서늘한 곳에 2~3 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
항아리에서 김치를 제거하고 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 김치가 발효되기 전에 서빙하는 경우 참기름과 참깨를 조금 뿌린다. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
7
참고
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동
김치
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.