화이트 초콜릿 라임 바
화이트 초콜릿 라임 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 설탕,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 레시피는 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라임 바, 코코넛 라임 화이트 초콜릿 바 코코넛 라임 화이트 초콜릿 바,및 라임과 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바.
지침
중간 그릇에 밀가루 3/4 컵,설탕 1/4 컵,버터 1/4 컵,피칸,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 바닥에 눌러 1/2 기름칠되지 않은 사각형 팬의 측면 최대 인치,9 엑스 9 엑스 2 인치.
중간 그릇에 설탕 1 컵,밀가루 1 큰술,라임 껍질,라임 주스,계란 3 개,음식 색을 전기 믹서로 중간 속도로 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오.
센터에서 가볍게 만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 25 30 분을 또는 다만 구우십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 냄비에 베이킹 칩,버터 2 큰술,옥수수 시럽을 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 퍼질 때까지 물 속에서 약동하십시오.
냉각 된 막대를 유약으로 펼칩니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 나무 딸기를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.