화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티
필요 유제품 무료 디저트? 화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티, 화이트 초콜릿에 담근 혼합 너트 비스코티,및 화이트 초콜릿에 담근 크랜베리와 피스타치오 비스코티.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금,베이킹 파우더를 섞을 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 계란과 설탕을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
레몬 향을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 각 시간을 혼합,세 가지 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 아몬드를 저어주세요.
반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 9 인치 및 3 인치 폭 이는 통나무로 각 반을 형성하십시요.
하나의 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 35 분 동안 굽습니다.
반죽을 5 분 동안 식힌 다음 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 통나무를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 최고의 모양에 대 한 대각선에 슬라이스.
베이킹 시트에 비스코티 컷면을 위로 놓습니다.
노릇하고 건조해질 때까지 쿠키를 25 분 더 굽습니다.
종이 타월 또는 베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다. 이중 보일러에 초콜릿을 녹여. 녹은 화이트 초콜릿에 각 비스코티의 한쪽 끝을 담근 다음 와이어 랙에 놓습니다.