화이트 초콜릿 국수 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 요리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 레드,화이트,블루 화이트 초콜릿 푸딩 팝스,및 화이트 초콜릿 푸딩.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 국수를 약간 단단해질 때까지 끓입니다(알 덴테).
중간 열에 작은 냄비에 우유를 가열하여 끓입니다.
녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란,설탕,사워 크림,코티지 치즈,바닐라,소금을 휘젓습니다.
국수를 팬에 골고루 펴 바르고 눌러 철저히 코팅합니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 40 분 정도 굽습니다. 30 분을 식히고 봉사하십시오.