화이트 와인에 돼지 갈비
화이트 와인의 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,요리 와인,돼지 갈비,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 샬롯을 곁들인 돼지 갈비, 짭짤한 화이트 와인 소스에 곁들인 돼지 갈비와 버섯,및 회향 씨와 화이트 와인을 곁들인 마리오 바탈리의 돼지 갈비.
지침
소금과 후추 약간 양쪽에 갈색이 될 때까지 기름의 작은 양의 돼지 고기 볶음과 튀김;배수.
그릇에 함께 버섯 수프,와인,물,버섯을 섞는다.
수프 혼합물을 돼지 갈비와 결합하십시오. 커버와 볶음 부드러운 때까지 약 한 시간 동안 낮은 열에 끓인다.