화이트 와인과 허브로 구운 틸라피아
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 화이트 와인과 허브로 구운 틸라피아는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 101 그램, 지방 25 그램,그리고 총 971 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수,소금&후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 채소,허브,와인으로 구운 틸라피아, 화이트 와인,마늘,허브로 구운 치킨,및 신선한 허브로 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 구이 주석 또는 오븐용 접시에 틸라피아를 나란히 놓습니다.
와인 위에 붓고 다진 마늘,대부분의 허브,샐러드 양파 및 조미료를 뿌려 맛을냅니다.
각 물고기에 버터 절반을 놓습니다. 가볍게 기름을 바른 호일 시트로 덮고 물고기에 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 화씨 350 도에서 30-35 분 동안 굽습니다.
틸라피아를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
주스를 팬에 붓고 혼합 된 옥수수 가루를 넣고 2 분 동안 끓입니다.크림 프레이 체를 저어 붓고 나머지 허브를 뿌려 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.