화이트 아스파라거스와 햄 그라탕
화이트 아스파라거스와 햄 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 그라탕, 햄과 아스파라거스 오 그라탕,및 아스파라거스와 마스카 포네 그라탕.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 9 인치 얕은 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 매우 크고 깊은 프라이팬에 물 8 컵을 끓입니다.
프라이팬에 아스파라거스 뭉치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 고열로 요리합니다.
아스파라거스를 플래터에 옮기고 두드려 말립니다. 아스파라거스 국물을 큰 유리 측정 컵에 걸러냅니다.
밀가루를 휘젓 1 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
아스파라거스 국물 1 1/2 컵을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 소금,후추,레몬 주스,육두구로 소스를 맛보십시오.
아스파라거스에서 끈을 제거하고 각 묶음 주위에 햄 조각을 느슨하게 굴립니다.
아스파라거스와 햄 번들을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 소스를 위에 붓습니다.
치즈를 뿌리고 약 25 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 그라탕을 굽습니다.