홍합과 샬롯-와인 소스
홍합과 샬롯-와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 암염,샬롯,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샬롯 크림 소스에 홍합, 샬롯&레드 와인 소스,및 샬롯-레드 와인 소스 스테이크(비프 테크 마르 찬드 빈) 비슷한 요리법.
지침
홍합을 큰 그릇에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
얕은 로스팅 팬 바닥에 암염을 놓습니다. 홍합을 암염에 단일 층으로 배열하십시오.
500 에서 5 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 굽습니다.
팬에서 홍합을 제거하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오. 암염과 미개봉 된 껍질을 버리십시오.
작은 냄비에 와인,식초,샬롯,후추를 섞습니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.