홍합 훌라 디아 볼로'캐치'에서 구운 마늘

홍합 훌라 디아 볼로'캐치'에서 구운 마늘
에서 구운 마늘 홍합 훌라 디아 볼로'캐치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 홍합,소금과 후추,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 홍합 훌라 디아 볼로, 홍합 훌라 디아 볼로와 링귀니,및 레드 와인과 구운 마늘 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 베이킹 접시에 마늘을 넣고 측면을 위로 자르고 마늘의 절단면에 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 종이 껍질에서 부드러운 마늘을 작은 그릇에 짜십시오. 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 냄비에 나머지 3 큰 스푼의 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
부추와 칠레 플레이크를 넣고 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
5
토마토를 넣고 덮고 토마토가 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 높이로 열을 올리고 마늘 푸르스름한와 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
파-마늘 혼합물을 끓여서 홍합을 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 냄비를 몇 번 흔들어 덮고 요리하십시오. 큰 슬롯 스푼 또는 중국 와이어 스트레이너로 냄비에서 열린 홍합을 들어 올리고 서빙 그릇으로 옮깁니다. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
열에서 냄비를 제거합니다. 소금과 후추로 소스를 양념하고 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
홍합 위에 소스를 붓고 구운 바게트 조각과 함께 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수86
잡지