홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구

홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1095 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,우유,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 마요네즈와 홍합, 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 라임 주스와 사프란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
사프란사프란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
마요네즈마요네즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
샬롯샬롯
사프란사프란
마늘마늘
3
와인을 추가;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
홍합과 백리향을 추가하십시오;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합은 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 걸러 내고 초리 조,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
홍합홍합
파슬리파슬리
후추후추
토마토토마토
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
껍질에서 홍합을 제거하십시오. 앞서 가십시오:홍합과 요리 국물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
1
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 팬의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
큰 그릇에 계란,우유,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
빵을 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
2 분 동안 담가 두십시오.
6
초과 액체를 배출하십시오. 일괄 적으로 작업하고 뜨거운 기름에 빵을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 2 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
조개 주스와 와인을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
7 인치 5 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
대구대구
식용유식용유
4
물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 두 번 밀렵 액체로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
홍합 국물을 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
국물국물
6
홍합을 추가 하 고 열을 통해. 4 개의 얕은 수프 그릇에 홍합과 국물을 나눕니다. 대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 덩어리로 각각 꼭대기에 오르십시오.v
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
크루통크루통
홍합홍합
사프란사프란
국물국물
수프수프
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품 매장 및 스페인 시장에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
소시지소시지
마늘마늘
향신료향신료
돼지 고기돼지 고기

성분

4새우와 정맥카놀라유(튀김 용)카놀라유(튀김 용)0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대구 필레,4 등분으로 자른다.대구 필레,4 등분으로 자른다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)11큰술 말린 오레가노다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2히스 바 토피 조각신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩홍합,세정,벗겨진홍합,세정,벗겨진2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시항아리에서 잘게 썬 볶은 고추항아리에서 잘게 썬 볶은 고추1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치1핀치사프란 실의 핀치,부서진사프란 실의 핀치,부서진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 샬롯(약 2 작은)다진 샬롯(약 2 작은)142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약12 1 인치 찢어진 조각 빵 껍질없는 효모 빵(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱훈제 스페인어 쵸 릿 죠,*다이 싱4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 시드 토마토잘게 썬 시드 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지