홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구
홍합,쵸 릿 죠,튀긴 크루통,사프란 마요네즈를 곁들인 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1095 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 라임 주스,우유,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 마요네즈와 홍합, 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합,및 사프란 마요네즈를 곁들인 냉장 홍합 비슷한 요리법.
지침
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
마요네즈,기름,고추 소스를 넣고 휘젓습니다. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯,마늘,으깬 고추,사프란을 넣고 4 분간 볶습니다.
홍합과 백리향을 추가하십시오;홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합은 버리십시오). 홍합 국물을 큰 냄비에 걸러 내고 초리 조,토마토,구운 후추,파슬리를 액체에 넣습니다.
껍질에서 홍합을 제거하십시오. 앞서 가십시오:홍합과 요리 국물은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다. 팬의 측에 튀김 온도계를 붙이십시오.
초과 액체를 배출하십시오. 일괄 적으로 작업하고 뜨거운 기름에 빵을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 2 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
조개 주스와 와인을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
접시에 대구 조각을 추가하십시오;소금을 뿌리고 기름을 뿌립니다.
물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 동안 두 번 밀렵 액체로 굽습니다.
홍합을 추가 하 고 열을 통해. 4 개의 얕은 수프 그릇에 홍합과 국물을 나눕니다. 대구 조각,크루통 3 개,사프란 마요네즈 덩어리로 각각 꼭대기에 오르십시오.v
마늘과 향신료로 맛을 낸 돼지 고기 소시지 그러나 멕시코 쵸 릿 죠보다 온화한;전문 식품 매장 및 스페인 시장에서 구입할 수 있습니다.tienda.com.