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홍합 요리법
홍합 요리법
지침
1
홍합을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,덮여,그들은 단지 열 때까지,4 에 6 분,주기적으로 확인 후 4 분 그릇에 열어 홍합을 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소스가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 링귀니를 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약하고 소쿠리에 링귀니를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
크림,소금,후추,파스타 요리 물 1/3 컵과 함께 프라이팬에 링귀니를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
홍합을 넣고 조심스럽게 던져 파스타가 건조 해 보이면 요리 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
Serve immediately, sprinkled with parsley.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
성분
서빙:
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
1
170
견과류는 원하는 대로(다진 것)
2
(겨울)
3
(겨울)
454
견과류는 원하는 대로(다진 것)
2
1
1
늑골
1
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
3
(겨울)
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
2
건강 점수
34
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
트리플 데커 연어 클럽
변신 벨벳 새우
구운 베리를 곁들인 머랭 샹티이
감자 꼬치
버터밀크빵 II
그린빈 앤 콘 베이크
더블 초콜릿과 에스프레소 쿠키
구운 옥수수와 아보카도 딥
콜리플라워와 시금치를 곁들인 파케리 파스타
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