홈스타일 터키 더 미치간더 웨이
홈 스타일 터키 미치간 더 웨이는 대략 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 113 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 54. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 따뜻한 물,파슬리,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홈 스타일 터키,미치간 더 웨이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 칠면조를 헹구고 씻으십시오. 곱창,폐기 또는 그들은 사람의 즐겨 찾기 경우 팬에 추가 할 수 있습니다.
칠면조를 네덜란드 오븐 또는 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 주머니를 만들기 위해 유방 위에 피부를 분리하십시오. 피부와 유방 고기 사이의 양쪽에 버터 3 큰술을 넣으십시오. 이것은 매우 육즙이 많은 유방 고기를 만듭니다.
호일로 덮고 칠면조의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 예열 된 오븐 3 1/2~4 시간에 굽습니다. 마지막 45 분을 위해 또는 이렇게,포일을 제거하십시요 그래서 칠면조는 좋게 갈색으로 할 것이다.