홈
집은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 레시피는 11 명의 팬이 있습니다. 제노이즈,바닐라 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
데친 카보 차 호박
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
2
날카 롭고 무거운 칼을 사용하여 카보 차를 상단 상단 하단에서 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 중앙에서 모든 씨앗과 속을 긁어 낸 다음 날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 녹색 살과 함께 녹색 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
카보 차를 쐐기로 자른 다음 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
4
물,설탕,바닐라 콩 및 계피 스틱과 함께 소스 팬에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 포크가 카보 차를 쉽게 통과 할 때까지(약 20-30 분)약한 불로 끓입니다. 이 무너질 너무 많은 수분을 흡수하므로 끓여 두지 마십시오. 카보 차 및 밀렵 액체를 식히고 밀폐 된 용기에 옮기고 밤새 또는 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.제노이즈(타르텔렛에서)믹싱 보울을 담을 수 있을 만큼 큰 냄비가 있는 이중 보일러를 설치한 다음 물기를 끓일 수 있도록 합니다. 준비 18 엑스 13 그것에 기름을 분사하고 양피지 종이로 안감하여 젤리 롤 팬(오일은 팬에 종이 스틱을하는 데 도움이). 그런 다음 양피지 상단에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
계란,노른자,설탕 및 소금을 금속 혼합 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
혼합물을 화씨 100 도(루크 따뜻한)에 도달 할 때까지 가열,당신의 이중 보일러와 털에 그릇을 넣습니다. 믹서에 그릇을 장착 하 고 5 분 동안 거품기 첨부 파일 높은 이길. 볼륨 트리플 하 고 계란의 옅은 노란색 리본 털을 흐를 것 이다 때 그들은 준비.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
밀가루와 옥수수 전분을 결합하십시오. 계란 혼합물이 준비되어 있을 때,계란으로 가루 혼합물의 1/3 를 체로 치고 온화하게 계란과 가루를 결합하기 위하여 주걱을 가진 접히는 동의를 이용하십시오. 더 이상 밀가루 덩어리가 보이지 않을 때까지 각 추가 사이에 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
준비한 과자 굽는 판으로 따르고 정상을 떨어져 반반하게 하십시오(청결한 플라스틱 통치자는 이것을 위해 중대한 작동합니다).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
7-8 분 동안 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
랙에 제노이즈 멋진 보자.카보 차 퓨레
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
11
라이스 또는 푸드 밀을 사용하여 으깬 카보 차 1 컵을 만듭니다(이 단계는 카보 차에서 섬유질 비트를 제거하기 때문에 중요합니다).
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
12
설탕과 함께 식품 가공기에 이것을 추가하고 매끄럽고 크림 같은 때까지 가공하십시오.카보 차 크림
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
14
물 작은 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
15
몇 분 동안 또는 더 이상 가루 젤라틴이 보이지 않을 때까지"개화"하십시오. 그것이 끓기 시작할 때까지 20-30 초 동안 전자 레인지에 넣으십시오(조심하십시오,그것은 빨리 넘칠 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
16
카보 차 퓨레와 녹은 젤라틴을 주걱과 함께 섞습니다. 이것을 크림에 버리고 카보 차 퓨레가 섞이고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 가질 때까지 계속 휘젓습니다. 크림을 과도하게 채찍질하지 않도록주의하십시오.카보 차 크림 케이크 조립
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
양피지와 함께 팬에서 제 노이즈를 제거하고 평평한 표면에 설정.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
제노이즈 중앙에서 두 개의 8"엑스 8"사각형을 자릅니다. 스크랩을 껍질을 벗기고 다른 용도로 예약하십시오(트리플이나 티라미수를 만드는 데 좋습니다).
19
밀렵 액체의 1/4 다리로 두 제노이즈 사각형의 꼭대기를 닦으십시오. 양피지를 한 사각형에서 껍질을 벗기고 깨끗한 양피지 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
20
이 제노이즈 조각의 상단을 나머지 밀렵 액체의 절반으로 닦으십시오.
21
3/8"의 크림 층을 만들기 위해 충분한 카보 차 크림을 위에 펼칩니다(깨끗한 플라스틱 통치자가 이것을 위해 잘 작동합니다). 양피지 종이 떨어져 제노 이즈의 두 번째 사각형을 벗겨 거꾸로 첫 번째 레이어에 플립.
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
22
브러시 나머지 밀렵 액체 최고 추가 다른 3/8"두꺼운 층 cream.To 케이크 토핑을 만들고 종이 타월을 사용하여 남은 데친 카보 차에서 과도한 액체를 말리고 감자 라이스에 첨가하십시오. 카보 차를 케이크 위에 직접 쌀로 덮어서 오렌지"쌀"의 균일 한 층을 만듭니다. 생과자 칼에 가장자리를 청소하고에 준비되어 있을 까지 냉장되는 케이크를 지키십시요 serve.To 봉사,다음 플 뢰르 드 셀의 빛 뿌린와 설탕에 절인 유자 한 스트립 각 조각을 위로 크기의 조각을 봉사에 케이크를 잘라 날카로운 칼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
유자유자
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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