홈
집은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 레시피는 11 명의 팬이 있습니다. 제노이즈,바닐라 콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
날카 롭고 무거운 칼을 사용하여 카보 차를 상단 상단 하단에서 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 중앙에서 모든 씨앗과 속을 긁어 낸 다음 날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 녹색 살과 함께 녹색 피부를 제거하십시오.
카보 차를 쐐기로 자른 다음 1 인치 덩어리로 자릅니다.
물,설탕,바닐라 콩 및 계피 스틱과 함께 소스 팬에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 포크가 카보 차를 쉽게 통과 할 때까지(약 20-30 분)약한 불로 끓입니다. 이 무너질 너무 많은 수분을 흡수하므로 끓여 두지 마십시오. 카보 차 및 밀렵 액체를 식히고 밀폐 된 용기에 옮기고 밤새 또는 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오.제노이즈(타르텔렛에서)믹싱 보울을 담을 수 있을 만큼 큰 냄비가 있는 이중 보일러를 설치한 다음 물기를 끓일 수 있도록 합니다. 준비 18 엑스 13 그것에 기름을 분사하고 양피지 종이로 안감하여 젤리 롤 팬(오일은 팬에 종이 스틱을하는 데 도움이). 그런 다음 양피지 상단에 가볍게 기름을 바릅니다.
계란,노른자,설탕 및 소금을 금속 혼합 그릇에 넣고 휘젓습니다.
혼합물을 화씨 100 도(루크 따뜻한)에 도달 할 때까지 가열,당신의 이중 보일러와 털에 그릇을 넣습니다. 믹서에 그릇을 장착 하 고 5 분 동안 거품기 첨부 파일 높은 이길. 볼륨 트리플 하 고 계란의 옅은 노란색 리본 털을 흐를 것 이다 때 그들은 준비.
밀가루와 옥수수 전분을 결합하십시오. 계란 혼합물이 준비되어 있을 때,계란으로 가루 혼합물의 1/3 를 체로 치고 온화하게 계란과 가루를 결합하기 위하여 주걱을 가진 접히는 동의를 이용하십시오. 더 이상 밀가루 덩어리가 보이지 않을 때까지 각 추가 사이에 두 번 더 반복하십시오.
준비한 과자 굽는 판으로 따르고 정상을 떨어져 반반하게 하십시오(청결한 플라스틱 통치자는 이것을 위해 중대한 작동합니다).
7-8 분 동안 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
라이스 또는 푸드 밀을 사용하여 으깬 카보 차 1 컵을 만듭니다(이 단계는 카보 차에서 섬유질 비트를 제거하기 때문에 중요합니다).
설탕과 함께 식품 가공기에 이것을 추가하고 매끄럽고 크림 같은 때까지 가공하십시오.카보 차 크림
부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
물 작은 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 위에 젤라틴을 뿌린다.
몇 분 동안 또는 더 이상 가루 젤라틴이 보이지 않을 때까지"개화"하십시오. 그것이 끓기 시작할 때까지 20-30 초 동안 전자 레인지에 넣으십시오(조심하십시오,그것은 빨리 넘칠 것입니다).
카보 차 퓨레와 녹은 젤라틴을 주걱과 함께 섞습니다. 이것을 크림에 버리고 카보 차 퓨레가 섞이고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 가질 때까지 계속 휘젓습니다. 크림을 과도하게 채찍질하지 않도록주의하십시오.카보 차 크림 케이크 조립
양피지와 함께 팬에서 제 노이즈를 제거하고 평평한 표면에 설정.
제노이즈 중앙에서 두 개의 8"엑스 8"사각형을 자릅니다. 스크랩을 껍질을 벗기고 다른 용도로 예약하십시오(트리플이나 티라미수를 만드는 데 좋습니다).
밀렵 액체의 1/4 다리로 두 제노이즈 사각형의 꼭대기를 닦으십시오. 양피지를 한 사각형에서 껍질을 벗기고 깨끗한 양피지 위에 거꾸로 놓습니다.
이 제노이즈 조각의 상단을 나머지 밀렵 액체의 절반으로 닦으십시오.
3/8"의 크림 층을 만들기 위해 충분한 카보 차 크림을 위에 펼칩니다(깨끗한 플라스틱 통치자가 이것을 위해 잘 작동합니다). 양피지 종이 떨어져 제노 이즈의 두 번째 사각형을 벗겨 거꾸로 첫 번째 레이어에 플립.
브러시 나머지 밀렵 액체 최고 추가 다른 3/8"두꺼운 층 cream.To 케이크 토핑을 만들고 종이 타월을 사용하여 남은 데친 카보 차에서 과도한 액체를 말리고 감자 라이스에 첨가하십시오. 카보 차를 케이크 위에 직접 쌀로 덮어서 오렌지"쌀"의 균일 한 층을 만듭니다. 생과자 칼에 가장자리를 청소하고에 준비되어 있을 까지 냉장되는 케이크를 지키십시요 serve.To 봉사,다음 플 뢰르 드 셀의 빛 뿌린와 설탕에 절인 유자 한 스트립 각 조각을 위로 크기의 조각을 봉사에 케이크를 잘라 날카로운 칼을 사용.