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필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 집은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 지상 정향,중간 양파,새싹을 주워 라.백미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
5 주 전에 쇼크루트(소금에 절인 양배추)를 만들기 최대 1 주일 전에 요령을 만들고 담배를 피우십시오.2 일 전에 소금,설탕 및 정향을 섞고 혼합물을 고기에 문질러서 돼지 고기 갈비뼈를 치료하십시오. 지 플락 백에 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.초 크 루트 가니의 날
슬래브 베이컨에서 지방 끝을 자르고 1/4"두꺼운 배턴으로 자릅니다.
베이컨의 나머지 부분을 세로로 반으로 자른 다음 1/2"두께의 직사각형으로 자릅니다. 당신은 4"엑스 1 1/2"엑스 1/2"에 대한 8 조각으로 끝나야합니다
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 베이컨 지방의 작은 조각을 추가하고 일부 지방을 렌더링.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 갈색이며 달콤한 냄새가 날 때까지 볶습니다.
와인,꿀,월계수 잎,주니퍼,후추,캐러 웨이,정향 및 백리향을 넣고 끓입니다.
소금에 절인 양배추의 절반을 추가하고 결합 저어. 큰 베이컨 몇 조각과 함께 소금에 절인 양배추에 갈비뼈를 넣습니다. 조금 더 소금에 절인 양배추를 내려 놓고 베이컨의 나머지 부분을 내려 놓으십시오. 남은 소금에 절인 양배추로 덮은 다음 닭고기 스톡 위에 붓습니다.뚜껑을 덮고 오븐에 전송.
대략 1 1/2 시간 동안 굽고 그 후에 쇼크루트 가니의 위에 훈제 돼지 갈비를 추가하십시오. 커버와 돼지 갈비를 통해 따뜻하게하고 고기의 나머지는 포크 부드러운 때까지 오븐에 반환(또 다른 약 30 분)
관대하게 소금에 절인 물 냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자가 거의 완료되면,베어 끓어 오르기 직전에 물 작은 냄비를 가지고 소시지를 추가. 그들이 통통 할 때까지 끓인 다음 물 밖으로 꺼내십시오.
소세지 위에 소시지를 넣고 몇 분 동안 덮지 않은 오븐으로 돌아가서 소세지의 스킨을 crisp.To 봉사,서빙 플래터 위에 건강한 슈 크루트 더미를 놓고 다양한 고기 컷으로 덮으십시오. 그런 다음 삶은 감자로 둘러싸고 녹색 무언가로 장식하십시오.