당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살사 베르데,식초,웨지 라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
1
그 회사(약 30 분)절단 할 수있을만큼 때까지 냉동실에 돼지 고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
씨를 제거하고 고추에서 유래하고 사발안에 두십시요. 물을 끓여 고추에 부어 재수 물(약 10 분)을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다른 모든 매리 네이드 재료와 함께 식품 가공기에 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
4
냄비에 마리 네이드를 추가하고 5 분 동안 끓인다. 이것은 박쥐우산으로 당신의 고기를 돌 수 있는 신선한 파인애플에 있는 효소의 어떤을 파괴한다. 열을 끄고 매리 네이드를 실온으로 식히십시오.냉장고에서 굽기를 가지고 가고 너는 굽기 팬(뚱뚱한 측 위로)안에 앉는 그것이 있을텐데 까 라고 굽기를 동쪽으로 향하게 하십시요. 여기 아이디어는 1/2"로 고기를 슬라이스 하려는 구이 팬에서 서로 위에 스택 것입니다 두꺼운 조각. 나는 당신이 로스트를 다시 함께 넣으려고 할 때 도움이되는 모든 방법을 슬라이스하지 않습니다.구석 구석이 덮일 때까지 각 층 사이에 매리 네이드를 채 웁니다. 로스트를 다시 묶습니다. 그것을 덮고 한 시간 이상 마리 네이드 할 수 있습니다. 신선한 파인애플은 단백질을 분해하는 강력한 효소를 가지고 있으며 가열하는 동안 일부 효소를 파괴하지만 여전히 강력한 고기 연화제입니다. 당신이 통조림으로 만들어진 파인애플을 이용하는 경우에 효소의 대부분이 통조림으로 만드는 과정에서 파괴되기 때문에 그것을 밤새껏 매리 네이드에 담그게 하십시오.로스트가 오븐에 들어갈 준비가되면 오븐을 화씨 450 도로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 파인애플
(쿠바 향신료 믹스)
세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
로스팅 팬에 랙에 로스트를 넣고(이 흡연에서 물기를 유지하는 것입니다)팬의 바닥에 물을 추가합니다. 이 온도에서 30 분 동안 구운 다음 파인애플 조각을 로스트 위에 놓고 화씨 300 도까지 열을 내립니다.오븐에서 고기를 제거한 후 호일로 덮고 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 당신이 봉사 할 준비가되면,그냥 작은 조각으로 고기를 잘라. 나는 조각에게 조금 더 캐러멜을 제공하기 위해이 시점에서 튀김을 팬 좋아하지만 그것은 최대입니다 you.To 타코를 조립 그냥 약 30 초 동안 젖은 종이 타월로 덮여 전자 레인지에 옥수수의 더미를 가열한다. 타코 당 옥수수 2 개를 사용하여 고기를 채운 다음 다진 양파,고수 및 살사 베르데를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지
수) 통조림 살사 베르데
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
짜내기 위해 석회 쐐기와 함께 제공하십시오.살사 베르데
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
다진 보라색 양배추 1온스
7
상단 위치로 오븐 랙을 이동하고 호일의 조각을 누워. 토마 틸로의 바닥을 점수(그래서 그들은 폭발하지 않습니다)다음 호일에 배치.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
양파와 마늘과 함께 토마 틸로 주위에 할레피뇨 피부를 위로 올려 놓습니다. 에 육계를 켜고 모든 일이 좋은 거품이 문자를 얻을 수 있습니다. 집게를 사용하여 물건을 뒤집은 다음 다른 쪽을 숯으로 만듭니다. 양파와 마늘 같은 작은 항목이 먼저 나올 필요가 있습니다.어떤 과잉 숯불 떨어져 조각(당신은 그것의 어떤을 지키고 싶다)그 후에 실란트로 및 소금 및 고추와 함께 음식 가공업자에있는 모두를 던지십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.