홈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 살사 베르데,식초,웨지 라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
그 회사(약 30 분)절단 할 수있을만큼 때까지 냉동실에 돼지 고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
씨를 제거하고 고추에서 유래하고 사발안에 두십시요. 물을 끓여 고추에 부어 재수 물(약 10 분)을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
다른 모든 매리 네이드 재료와 함께 식품 가공기에 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
냄비에 마리 네이드를 추가하고 5 분 동안 끓인다. 이것은 박쥐우산으로 당신의 고기를 돌 수 있는 신선한 파인애플에 있는 효소의 어떤을 파괴한다. 열을 끄고 매리 네이드를 실온으로 식히십시오.냉장고에서 굽기를 가지고 가고 너는 굽기 팬(뚱뚱한 측 위로)안에 앉는 그것이 있을텐데 까 라고 굽기를 동쪽으로 향하게 하십시요. 여기 아이디어는 1/2"로 고기를 슬라이스 하려는 구이 팬에서 서로 위에 스택 것입니다 두꺼운 조각. 나는 당신이 로스트를 다시 함께 넣으려고 할 때 도움이되는 모든 방법을 슬라이스하지 않습니다.구석 구석이 덮일 때까지 각 층 사이에 매리 네이드를 채 웁니다. 로스트를 다시 묶습니다. 그것을 덮고 한 시간 이상 마리 네이드 할 수 있습니다. 신선한 파인애플은 단백질을 분해하는 강력한 효소를 가지고 있으며 가열하는 동안 일부 효소를 파괴하지만 여전히 강력한 고기 연화제입니다. 당신이 통조림으로 만들어진 파인애플을 이용하는 경우에 효소의 대부분이 통조림으로 만드는 과정에서 파괴되기 때문에 그것을 밤새껏 매리 네이드에 담그게 하십시오.로스트가 오븐에 들어갈 준비가되면 오븐을 화씨 450 도로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 파인애플통조림 파인애플
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
로스팅 팬에 랙에 로스트를 넣고(이 흡연에서 물기를 유지하는 것입니다)팬의 바닥에 물을 추가합니다. 이 온도에서 30 분 동안 구운 다음 파인애플 조각을 로스트 위에 놓고 화씨 300 도까지 열을 내립니다.오븐에서 고기를 제거한 후 호일로 덮고 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 당신이 봉사 할 준비가되면,그냥 작은 조각으로 고기를 잘라. 나는 조각에게 조금 더 캐러멜을 제공하기 위해이 시점에서 튀김을 팬 좋아하지만 그것은 최대입니다 you.To 타코를 조립 그냥 약 30 초 동안 젖은 종이 타월로 덮여 전자 레인지에 옥수수의 더미를 가열한다. 타코 당 옥수수 2 개를 사용하여 고기를 채운 다음 다진 양파,고수 및 살사 베르데를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
짜내기 위해 석회 쐐기와 함께 제공하십시오.살사 베르데
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
7
상단 위치로 오븐 랙을 이동하고 호일의 조각을 누워. 토마 틸로의 바닥을 점수(그래서 그들은 폭발하지 않습니다)다음 호일에 배치.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
양파와 마늘과 함께 토마 틸로 주위에 할레피뇨 피부를 위로 올려 놓습니다. 에 육계를 켜고 모든 일이 좋은 거품이 문자를 얻을 수 있습니다. 집게를 사용하여 물건을 뒤집은 다음 다른 쪽을 숯으로 만듭니다. 양파와 마늘 같은 작은 항목이 먼저 나올 필요가 있습니다.어떤 과잉 숯불 떨어져 조각(당신은 그것의 어떤을 지키고 싶다)그 후에 실란트로 및 소금 및 고추와 함께 음식 가공업자에있는 모두를 던지십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은페피타스와 같은
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지