홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 31 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $19.28 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 에노키 버섯,경사로,엔 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
중간 주철 냄비,점토 냄비 또는 프랑스 오븐(예:르 크루 세)에 스톡에 대한 모든 재료를 넣고 섞습니다.
테이블 탑 버너 또는 스토브에서 끓을 때까지 가열하십시오.
야채 그룹에서 몇 가지 항목뿐만 아니라 추가 할 고기를 추가합니다. 그들이 요리 한 후에 채소 그룹 비,버섯 및 기타에서 몇 가지 항목을 추가하십시오. 그 준비가되면,그룹 씨에서 몇 가지 채소를 추가하여 마무리.
빈 그릇과 밥 한 그릇과 함께 제공,비트 각 사람을 골라 테이블에 국자와 긴 젓가락을 유지 wants.It 또한 대부분의 채소와 고기를 먹은 후 미리 조리 한라면,우동 또는 쌀을 왼쪽 재고에 추가하여 식사를 마무리하는 것이 일반적입니다.