홈
홈은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 만다린,소금,생강 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
그릇에 나파 양배추,당근,고수,파를 함께 던져 물기를 섞은 다음 찬물로 덮습니다.
당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 야채 선명 보자.
아몬드 슬라이버를 작은 베이킹 시트에 놓고 화씨 350 도(섭씨 180 도)에서 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 그들은 초 만에 불에 바로에서 이동,그래서 자신의 진행 상황에 가까운 시계를 유지합니다.
완탕 포장지를 평평한 표면에 놓고 페이스트리 브러시를 사용하여 올리브 오일로 한 표면을 넉넉하게 닦으십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/4 인치 스트립으로 슬라이스하고 각 스트립에 베이킹 시트에 놓고 완탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹하기 전에 돌리기를하십시오.crunchy.In 뚜껑이 달린 중간 냄비에 물 8 컵과 소금 2 큰술을 넣고 끓입니다.
닭 텐더를 냄비에 넣고 뚜껑을 덮은 다음 열을 끕니다. 닭고기가 화씨 160 도(약 10 분)의 내부 온도를 읽을 때까지 밀렵하십시오. 요리하는 데 걸리는 시간은 닭의 크기에 따라 다릅니다.닭고기가 요리하는 동안 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.닭이 완료되면,물기를 빼고 요리를 중지 얼음 물에 닭을 추가합니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그것을 분쇄기 및 설정 aside.In 작은 그릇,유화 될 때까지 오렌지 주스,식물성 기름,쌀 식초,해선 소스,간장,참기름,생강 주스,소금,겨자,흰 후추를 함께 휘젓.
샐러드 채소를 물기를 빼고 샐러드 회 전자를 통해 실행하여 남은 물을 종이 타월로 가볍게 치십시오.
건조한 그릇에 그린을 추가합니다.참 깨 씨앗과 드레싱의 2/3 와 샐러드를 던져 하 고 봉사 그릇 또는 플래터에 배치.아몬드,닭고기,구운 완탕 포장지를 얹고 나머지 드레싱을 위에 붓습니다. 샐러드는 즉시 옷을 입고으로 제공 될 필요가있다.