혼합 후추와 석류 유약 스테이크

혼합 후추와 석류 유약 스테이크
혼합 후추와 석류 유약 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아루 굴라,발사믹 식초,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 오 포이 브르(으깬 후추 스테이크), 사천 후추와 구운된 측면 스테이크,및 석류 유약을 곁들인 블루 베리 석류 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 아주 관대하게 뿌린다.껍질을 벗긴 후추 열매와 소금.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
스테이크의 각면을 뿌린다.다진 로즈마리의 절반.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3
열 1 1/2 큰 붙지 않는 스킬에 올리브 오일 작은 술중간 높은 열에.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
스테이크를 추가하십시오;요리하다원하는 알맞게 요리 한 것에,대략 5 분은 중간 희소를 위해 지속한다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
스테이크 상단을 옮기십시오.래터.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
석류 주스,황금 갈색 설탕,발사믹 식초 2 티스푼을 프라이팬에 넣습니다. 맛에 계절 유약소금.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
남은 1 티스푼과 함께 아루 굴라를 던지십시오.올리브 오일과 남은 1/2 티스푼 중간 그릇에 발사믹 식초;소금으로 맛을 낸다. 균등하게 즐기기 나누기 4 판 사이. 슬라이스 스테이크;나누기와 함께 즐기기.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
스테이크 주위에 유약을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수48
잡지