혼합 후추와 석류 유약 스테이크
혼합 후추와 석류 유약 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아루 굴라,발사믹 식초,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 오 포이 브르(으깬 후추 스테이크), 사천 후추와 구운된 측면 스테이크,및 석류 유약을 곁들인 블루 베리 석류 도넛 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 아주 관대하게 뿌린다.껍질을 벗긴 후추 열매와 소금.
스테이크의 각면을 뿌린다.다진 로즈마리의 절반.
열 1 1/2 큰 붙지 않는 스킬에 올리브 오일 작은 술중간 높은 열에.
스테이크를 추가하십시오;요리하다원하는 알맞게 요리 한 것에,대략 5 분은 중간 희소를 위해 지속한다.
석류 주스,황금 갈색 설탕,발사믹 식초 2 티스푼을 프라이팬에 넣습니다. 맛에 계절 유약소금.
남은 1 티스푼과 함께 아루 굴라를 던지십시오.올리브 오일과 남은 1/2 티스푼 중간 그릇에 발사믹 식초;소금으로 맛을 낸다. 균등하게 즐기기 나누기 4 판 사이. 슬라이스 스테이크;나누기와 함께 즐기기.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라