혼합 베리 쇼트 케이크
혼합 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금,우유,블루베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 혼합 베리 쇼트 케이크, 혼합 베리 쇼트 케이크,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 혼합 될 때까지 우유를 저어줍니다. 중간 낮은 열에 종기에 가져오십시요;1-2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거. 달걀 노른자에 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 그릇에 전송;커스터드 위에 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 남은 설탕을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다. 9 에 부드럽게 두드려. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 베이킹 팬.
400 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
3/4 에 쇼트 케이크를 잘라. 큐브. 파르페 안경에서 쇼트 케이크,커스터드,얇게 썬 딸기 및 블루 베리의 대체 레이어.
반으로 자른 딸기와 휘핑 토핑 한 덩어리로 장식하십시오.