호주 버거
호주 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 스테이크,사워 크림,골파 딥,마늘,고수 난 빵,로켓이 필요합니다. 76 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 호주 버거, 호주 버거,및 호주 쇠고기 햄버거 비슷한 요리법.
지침
햄버거 만들기:그릇에 고기를 팁 위에 뿌려 1 작은 술 소금과 후추의 좋은 연삭.조미료에 혼합 젖은 손으로 작업 할 수 있습니다. 손으로 4 개로 나누고 햄버거로 모양을 만듭니다. (이 단계에서 동결 될 수 있습니다.)
당신의 재료를 정렬:비트 뿌리를 슬라이스하고 난 빵을 분할.
철판 팬 또는 바베큐를 가열하십시오. 가볍게 구운 다음 따로 보관할 때까지 양쪽에 난을 철판.
그릴이나 바베큐에 햄버거를 추가하고 2-3 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 2-3 분 더 돌리고 요리하십시오.
접시를 조립:각 서빙 접시에 반 구운 난을 설정하고 각 로켓의 더미를 넣어. 햄버거를 얹은 다음 비트 뿌리 몇 조각과 사워 크림 한 덩어리를 얹습니다.
소금과 갓 빻은 후추를 뿌리고 큰 그린 샐러드와 칩으로 즉시 제공하십시오. 레드 와인 한 잔도 잘못 갈 것입니다.