호이신 글레이즈 브뤼셀 콩나물

호이신 글레이즈 브뤼셀 콩나물
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,호이신 유약 브뤼셀 콩나물은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3875 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 가서 브뤼셀 콩나물,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호이신 유약을 곁들인 중국식 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물과 당근 국수를 곁들인 참깨 해선 연어,및 유약 브뤼셀 콩나물.

지침

1
양념 한 쌀 식초,간장,해선 소스를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
브뤼셀 콩나물을 미리 찐다.: 
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
3
중간 냄비에 증기선 랙을 놓고 물 1 인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
끓는 물 열,다음 냄비에 브뤼셀 콩나물을 추가 합니다. 냄비를 덮고 브뤼셀 콩나물을 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에서 콩나물을 제거하고 다음 단계에서 양파를 요리하는 동안 냉각 베이킹 시트에 그들을 배치.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
냄비 또는 큰 볶음에있는 땅콩 기름을 가열하십시오.가장 강력한 버너에 높은 열을 가하여 기름 표면이 거릴 때까지 팬.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
얇게 썬 양파를 추가하고 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
양파 조각의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 4-5 분 동안 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
생강,마늘,브뤼셀 콩나물을 팬에 넣고 섞습니다. 2 분 동안 또는 브뤼셀 콩나물이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쌀 식초,간장 및 호이신 소스 혼합물을 콩나물에 넣고 섞습니다. 분 또는 2 를 위해 약동 튀기십시요(팬의 측을 보고 너가 팬의 측에 소스 태우기의 무엇이든을 보면 열을 끄십시요).
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
콩나물콩나물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
참기름으로 이슬비를 내고 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
한 번에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
잡지