호박칩 덩어리
호박칩빵은 16인분 반찬입니다. 1인분에는 단백질 4g , 지방 15g , 총 272칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 소다, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 정향 가루, 호두가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 21%로 다소 나쁩니다. 유사한 조리법에는 호박 초콜릿 칩 덩어리 , 호박 초콜릿 칩 덩어리 및 호박 초콜릿 칩 덩어리 가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 호박을 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금, 육두구, 생강, 정향을 섞습니다. 크림화된 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞는다. 칩과 호두를 넣고 저어주세요.
기름칠된 9인치 그릇에 붓습니다. x 5인치 덩어리 팬.
350°에서 65-70분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.