호박과 하리 사 브루 쉐타

호박과 하리 사 브루 쉐타
호박과 하리 사 브루스케타는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $4.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1444 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바게트,죽은 태아의 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 페타를 곁들인 하리 산과 케일 주키니 국수 프라이팬, 하리사,염소 치즈,라임,민트를 곁들인 주키니 바이트,및 허니 하리 사 돼지 고기 안심 사프란 프리 케&주키니 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴. 호박을 세로로 자르고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
식힌 다음 자릅니다. 그릇에 호박과 죽은 태아 및 기름을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
페타 치즈페타 치즈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
약 1/2 작은 술을 확산. 각 바게트 토스트에 하리 사를 준비하고 각각 약 1 큰술을 얹습니다. 호박 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
호박호박
하리사하리사
확산확산
토스트토스트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수71
잡지