호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레
호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 구운 아몬드,평평한 잎 파슬리 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타, 페스토와 아몬드 파르 팔레,및 새우와 파르 팔레 호박 페스토.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파르팔레를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,푸드 프로세서에서 마늘 정향이 잘게 잘릴 때까지 펄스를 치십시오.
아몬드를 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
파슬리와 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 파슬리가 잘게 다질 때까지 가공합니다.
파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 넣고 페스토가 결합 될 때까지 맥박을 낸다. 소금과 후추로 간을하고 페스토를 크고 얕은 서빙 그릇에 긁어냅니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
호박을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.