호박과 치킨&쌀

호박과 치킨&쌀
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,닭 가슴살,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멕시코 호박과 쌀 위에 닭고기, 한 냄비 레몬 닭고기와 쌀과 호박,및 닭고기와 호박을 곁들인 인도네시아 코코넛 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
치포 틀레 고추와 닭을 뿌린다;중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 1/4 컵 드레싱에 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
한편 남은 드레싱,고추,양파 1/2 컵,할라피오 후추를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
닭 조각을 프라이팬 가장자리로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
순수한 고추를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 올리브 1/2 컵,베이컨,남은 양파를 넣고 저어주세요. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
5
호박과 토마토를 넣으십시오. 또는 야채가 가열 될 때까지. 쌀,남은 올리브,양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수3
잡지