이 조리법은 45 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,닭 가슴살,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멕시코 호박과 쌀 위에 닭고기, 한 냄비 레몬 닭고기와 쌀과 호박,및 닭고기와 호박을 곁들인 인도네시아 코코넛 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
치포 틀레 고추와 닭을 뿌린다;중간 높은 열 3 분에 큰 프라이팬에 1/4 컵 드레싱에 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 남은 드레싱,고추,양파 1/2 컵,할라피오 후추를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
닭 조각을 프라이팬 가장자리로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
순수한 고추를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 올리브 1/2 컵,베이컨,남은 양파를 넣고 저어주세요. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
호박과 토마토를 넣으십시오. 또는 야채가 가열 될 때까지. 쌀,남은 올리브,양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.