호박과 소시지 수프
호박과 소시지 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 434 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 백리향,닭고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 저탄수화물 호박 소시지 수프, 소시지,호박,아르보 리오 수프,및 터키 소시지,케일&호박 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 다진 소시지를 버터 2 큰술과 함께 5 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
백리향과 호박 또는 고구마를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
리큐어,국물 및 흑설탕을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 약한 불로 45 분 동안 또는 호박이나 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 퓨레 수프에 일괄 적으로. 팬으로 돌아가 크림과 나머지 2 큰술 버터를 저어. 따뜻하지만 끓이지 마십시오.