호박과 레몬 크림 소스를 곁들인 파르 팔레 파스타
호박과 레몬 크림 소스를 곁들인 파르 팔레 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파르 팔레 파스타,레몬 껍질,우유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 소스에 호박 파스타, 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 장인 파르팔레 파스타,및 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,나비 넥타이 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 싱크대에 놓인 소쿠리에 파팔레를 잘 배출하십시오.
파르팔레가 끓는 동안 리코 타,마스카 포니,파마산 치즈를 큰 그릇에 넣고 레몬 껍질과 바질이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 호박이 부드럽지만 여전히 밝은 색이 될 때까지 약 8 분 동안 호박과 마늘을 요리하고 저어줍니다. 예약 된 파스타 요리 물 약 1/4 컵을 치즈 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 계절. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 소스가 원하는 두께가 될 때까지 파스타 요리 용 물,한 번에 1 큰술을 조금 더 넣으십시오.