호박과 구운 옥수수 수프
호박과 구운 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아 도보,생강,두유 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 고추가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 옥수수 샐러드를 얹은 시원한 옥수수 수프, 구운 옥수수 아보카도 소스를 얹은 신선한 옥수수 수프,및 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
치포 틀레,호박,물 추가. 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
액체의 동일한 수준에 관하여 유지하기 위하여 필요에 따라서 국물 또는 물 더 추가하십시오. 호박이 부드러울 때 카레 가루와 두유를 넣으십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레 또는 블렌더로 옮기고 일괄 적으로 혼합하십시오.
맛을 내기 위해 소금과 추가 카레 가루를 넣고 너무 두꺼운 경우 액체를 더 넣고 옥수수를 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
옥수수 알갱이를 크고 얕은 붙지 않는 베이킹 접시에 넣으십시오.
약간 갓 갈은 후추를 뿌리고 원하는 경우 옥수수 위에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
옥수수가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 육계 아래에 오븐에 넣고 굽습니다. 조심해! 이것은 단지 몇 분 정도 걸릴 것입니다–신선한 것보다 냉동 옥수수의 경우 조금 더 오래 걸립니다. 너무 익히지 않도록 해야 또는 옥수수 고무 얻을 것 이다. 옥수수와 수프를 4 인분으로 나누고 구운 옥수수가 뿌려진 수프를 제공하십시오.