호박과 가지를 곁들인 치즈 현미 그라탕
호박과 가지와 치즈 현미 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,호두,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니&현미 그라탕, 호박,가지,토마토 그라탕,및 현미를 완벽하게 요리하는 방법과 호박과 마늘 현미 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
가지,주키니,소금 1/4 작은술,올리브 오일 1 큰술을 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 가지 혼합물을 고르게 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 올리브 오일 2 티스푼을 넣고 소용돌이 치다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밥,남은 소금 1/2 티스푼,치즈 3/4 컵,다음 3 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 잘 저어 섞습니다. 11 엑스 7 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 숟가락 쌀 혼합물. 호일로 덮고 375 에서 15 분 동안 굽습니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 티스푼 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다.
빵가루를 넣고 3 분 동안 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오;잔여 1/4 컵 치즈,호두 및 파슬리를 안으로 약동하십시오.
쌀 혼합물에서 호일을 제거하십시오. 빵 부스러기 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 야채가 부드럽고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 매치:부드러운 선택,비에 티 바르베라 다스 티 트레 비네 같은 중간 무게 레드,피에몬테,이탈리아,2009($16). 그것의 진동하는 과일 및 산성도로,이 연약하 타닌산 포도주는 부드러운 채소를 압도하지 않고 부유 한 치즈에 맞선다. --스콧 존스