호박 피칸 케이크

호박 피칸 케이크
호박-피칸 케이크에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,바닐라 웨이퍼,솔리드 팩 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 피칸 럼 케이크, 호박 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 웨이퍼,피칸,버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 눌러. 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이크의 경우 다른 큰 그릇에 케이크 믹스,호박,계란 및 버터를 치십시오. 2 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
각 팬에 빵 껍질을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
350 에서 30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
7
얇게 층 사이에 충전 확산(아래 부스러기 측)케이크의 측면에.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
케이크 위에 카라멜 토핑을 뿌려 일부는 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
피칸 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수2
잡지