호박 피칸 케이크

호박 피칸 케이크
호박-피칸 케이크에는 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 155 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,바닐라 웨이퍼,솔리드 팩 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 피칸 럼 케이크, 호박 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 웨이퍼,피칸,버터를 부서지기 전까지 섞습니다. 세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 눌러. 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
케이크의 경우 다른 큰 그릇에 케이크 믹스,호박,계란 및 버터를 치십시오. 2 분 동안 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
각 팬에 빵 껍질을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
350 에서 30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
7
얇게 층 사이에 충전 확산(아래 부스러기 측)케이크의 측면에.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
케이크 위에 카라멜 토핑을 뿌려 일부는 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
9
피칸 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙20
건강 점수2
잡지