구운 고추와 호박

구운 고추와 호박
당신이 주변에 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,구운 고추와 호박은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 57 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 간장,피망,호박 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 구운 고추와 호박, 구운 고추와 두 호박,그리고 구운 고추와 호박.

지침

1
야채를 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 층에 놓습니다. 15 인치). 버터로 점;간장으로 이슬비. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 각면에 5-7 분 동안 또는 야채가 선명하고 부드러워 질 때까지 중간 불로 덮은 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
간장간장
버터버터
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지