호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,그레이엄 크래커 크러스트,호박 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,및 호박 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
피캔과 1/4 컵 갈색 설탕을 결합하십시오;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서기에 버터 또는 마가린에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서의 고속으로 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박 버터를 저어주세요.
5 분 동안 또는 버터 또는 마가린과 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 덮개를 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.