호박 퍼지

호박 퍼지
호박 퍼지는 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 버터,피칸,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 퍼지, 호박 퍼지,및 호박 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 첫번째 6 개의 성분을 함께 약동하고,혼합물이 종기에 올 때까지,일정하게 약동해 요리하십시요. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 또는 약 12 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오;잘 섞일 때까지 잔여 성분에서 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
2 시간 또는 완전히 식을 때까지 기다리십시오;퍼지를 사각형으로 자릅니다.주:너가 퍼지를 요리할것을 시작할 전에 알루미늄 호일을 가진 선 팬. 캔디 온도계가 234 에 도달하고 나머지 재료가 추가되면 퍼지를 팬에 빠르게 숟가락으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수0
잡지