호박 퍼지
호박 퍼지는 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 버터,피칸,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 퍼지, 호박 퍼지,및 호박 퍼지 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 첫번째 6 개의 성분을 함께 약동하고,혼합물이 종기에 올 때까지,일정하게 약동해 요리하십시요. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 또는 약 12 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;잘 섞일 때까지 잔여 성분에서 약동하십시오.
기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
2 시간 또는 완전히 식을 때까지 기다리십시오;퍼지를 사각형으로 자릅니다.주:너가 퍼지를 요리할것을 시작할 전에 알루미늄 호일을 가진 선 팬. 캔디 온도계가 234 에 도달하고 나머지 재료가 추가되면 퍼지를 팬에 빠르게 숟가락으로 넣습니다.