호박 팬케이크
주키니 팬케이크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,주키니,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 팬케이크, 호박 팬케이크,및 호박 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 격자 측면을 사용하여 호박을 그릇에 넣습니다. 즉시 양파와 계란을 저어. 밀가루 6 큰술,베이킹 파우더,소금,후추를 넣고 저어줍니다. (타자가 호박에 액체에서 너무 얇은 얻는 경우에,가루의 잔여 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.)
중간 열에 큰(10 12 인치에)볶음 팬을 가열하고 팬안에 1/2 큰스푼 버터 및 1/2 큰스푼 기름을 함께 녹으십시요. 버터가 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,중간 낮은에 열을 낮추고 팬으로 반죽의 더버기 수프 숟가락을 떨어뜨리십시오. 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 팬케이크를 익 힙니다.
시트 팬에 팬케이크를 놓고 오븐에 따뜻한 유지. 마른 종이 타월로 팬을 닦아,팬에 더 많은 버터와 기름을 추가,모든 타자가 사용될 때까지 팬케이크 튀김을 계속. 팬케이크는 최대 30 분 동안 오븐에서 따뜻하게 유지할 수 있습니다.