호박 파이 푸딩
호박 파이 푸딩은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,버터,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
그릇에 토핑을 제외한 모든 재료를 함께 섞습니다.
붙지 않는 야채 스프레이로 살포 된 느린 요리기구로 옮기십시오.
3 1/2~4 시간 동안 낮은 설정으로 덮고 요리하십시오. 푸딩은 느린 요리기구의 측에서 멀리 당긴것을 시작할 것이다;센터안에 삽입되는 이쑤시개에 알맞게 요리하기를 위해 시험하십시요.