호박 파이 4
호박 파이 4 는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,증발 우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
호박,설탕,계피,육두구,생강,소금을 넣으십시오. 철저히 섞은 다음 우유를 치십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 설정 될 때까지 20~30 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.