호박 튀김

호박 튀김
호박 튀김- 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 소금,당근,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 111 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.

지침

1
호박,노란 스쿼시,당근을 소금과 함께 소쿠리에 넣고 15 분 동안 물기를 뺍니다. 깨끗한 주방 수건에 야채를 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내;그릇에 전송 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
옥수수 머핀 믹스,베이킹 파우더,파프리카를 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 야채와 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 머핀 믹스옥수수 머핀 믹스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 프라이팬을 기울이면 기름이 고르게 퍼집니다. 뜨거운 기름에 호박 반죽의 큰 스푼을 드롭,숟가락의 뒷면과 각 덩어리를 평평하게. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
튀김을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
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