호박 튀김
호박 튀김- 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 소금,당근,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 111 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.
지침
호박,노란 스쿼시,당근을 소금과 함께 소쿠리에 넣고 15 분 동안 물기를 뺍니다. 깨끗한 주방 수건에 야채를 싸서 가능한 한 많은 수분을 짜내;그릇에 전송 혼합물.
옥수수 머핀 믹스,베이킹 파우더,파프리카를 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 야채와 계란을 저어주세요.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열하고 프라이팬을 기울이면 기름이 고르게 퍼집니다. 뜨거운 기름에 호박 반죽의 큰 스푼을 드롭,숟가락의 뒷면과 각 덩어리를 평평하게. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 볶습니다.
튀김을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.