호박 토피 크런치 치즈 케이크

호박 토피 크런치 치즈 케이크
호박 토피 크런치 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 53 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 토피 크런치 치즈 케이크, 토피 크런치 치즈 케이크,및 토피 크런치 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
붙지 않는 스프레이 10 인치 스프링 팬의 바닥을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
생강 믹스 부스러기,버터 및 갈색 설탕을 손으로 눌렀을 때 혼합물이 함께 붙을 때까지 손에 넣으십시오. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
단단하고 약간 어두워 질 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
채우기:큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 버터를 넣은 다음 한 번에 하나씩 계란을 치고 철저히 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
무거운 크림에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6
밀가루,계피,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
호박 퓌레를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
8
냉각 된 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 큰 베이킹 팬(크러스트는 케이크 베이크로 녹은 버터를 스며 나옵니다)에 놓고 크러스트 위에 스프링 폼 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
1 시간 10 분 동안 또는 충전물이 가장자리 주위에 부풀어 오르고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 중앙에서 약간 움직일 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐에서 제거하고 즉시 뜨거운 치즈 케이크를 배치,폭로,냉장고에;냉각 하룻밤을 보자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
큰 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 중불로 섞습니다. 설탕이 녹은 후에는 저어주지 마십시오. 혼합물이 깊은 호박색으로 변할 때까지 요리하고,때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 15 분 동안 양쪽을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열을 낮게 줄이고 크림을 넣고 버블 링이 가라 앉을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 약 8 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 단단하지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
냉장고에서 치즈 케이크를 제거 하 고 숟가락 카라멜 위에,그냥 가장자리,면 아래로 똑 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고. 케이크의 상단의 가장자리에 막대 사탕 파편에서 반지를 확인 합니다. 화이트 초콜릿 칩을 사용하여 중앙에 잭-오-랜턴 얼굴을 만드십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 하루 동안 식히십시오. 부드럽게 케이크를 풀고 팬 측면을 해제 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지