호박 토피 크런치 치즈 케이크
호박 토피 크런치 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 53 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,무거운 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 토피 크런치 치즈 케이크, 토피 크런치 치즈 케이크,및 토피 크런치 카라멜 치즈 케이크.
지침
붙지 않는 스프레이 10 인치 스프링 팬의 바닥을 스프레이.
생강 믹스 부스러기,버터 및 갈색 설탕을 손으로 눌렀을 때 혼합물이 함께 붙을 때까지 손에 넣으십시오. 팬의 바닥에 눌러.
단단하고 약간 어두워 질 때까지 약 12 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 쿨 크러스트. 오븐 온도를 유지하십시오.
채우기:큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 버터를 넣은 다음 한 번에 하나씩 계란을 치고 철저히 통합하십시오.
밀가루,계피,바닐라 추출물 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
호박 퓌레를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
냉각 된 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 큰 베이킹 팬(크러스트는 케이크 베이크로 녹은 버터를 스며 나옵니다)에 놓고 크러스트 위에 스프링 폼 팬에 혼합물을 붓습니다.
1 시간 10 분 동안 또는 충전물이 가장자리 주위에 부풀어 오르고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 중앙에서 약간 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 뜨거운 치즈 케이크를 배치,폭로,냉장고에;냉각 하룻밤을 보자.
큰 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 중불로 섞습니다. 설탕이 녹은 후에는 저어주지 마십시오. 혼합물이 깊은 호박색으로 변할 때까지 요리하고,때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 15 분 동안 양쪽을 닦습니다.
열을 낮게 줄이고 크림을 넣고 버블 링이 가라 앉을 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 약 8 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 단단하지만 여전히 부어 질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
냉장고에서 치즈 케이크를 제거 하 고 숟가락 카라멜 위에,그냥 가장자리,면 아래로 똑 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고. 케이크의 상단의 가장자리에 막대 사탕 파편에서 반지를 확인 합니다. 화이트 초콜릿 칩을 사용하여 중앙에 잭-오-랜턴 얼굴을 만드십시오. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 하루 동안 식히십시오. 부드럽게 케이크를 풀고 팬 측면을 해제 팬의 측면 주위에 칼을 실행합니다.