발사믹 꿀 유약을 곁들인 연어

발사믹 꿀 유약을 곁들인 연어
발사믹 꿀 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 294 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 마늘 정향,닭고기 국물,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어, 발사믹 유약과 연어,및 발사믹 유약과 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처음 여섯 가지 재료를 작은 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;4-5 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
기름을 바른 15 에서에 연어 피부 측을 아래로 두십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
소금과 후추를 뿌린다. 연어 위에 숟가락 유약;오레가노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
연어연어
유약유약
4
400 에서 12-15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 브리탄 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 52 달러입니다.
브리탄 샤도네
브리탄 샤도네
흰 꽃과 흰 복숭아의 힌트는이 고전적인 오레곤 샤도네에서 잘 익은 배와 오렌지 향기에 밝은 대위법을 형성합니다. 오크 아름 답게 여기에 통합,명백한 배럴 향기 보다 나무의 제안의 더 많은. 우리의 독특한 사이트는 마무리에 쾌적한 무게와 향신료를 전시,이 우아한 와인의 구조와 식감을 통해 자신을 표현한다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수72
잡지